Pages

Labels

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Resumo do dia - 19 de junho

1ª Partida - Colômbia 2 x 1 Costa do Marfim - As maiores emoções da partida ficaram para a segunda etapa. Em cobrança de escanteio Cuadrado cruza na área para Rodríguez cabecear e abrir o placar para a Colômbia aos 19 minutos. Cinco minutos depois, Rodríguez roubou a bola, ligou com Gutierrez que passou para o volante Quintero tocar na saída do goleiro e marcar o segundo gol time colombiano. O time africano descontou aos 28 minutos com um golaço de Gervinho. Mas a Colômbia segurou o resultado e praticamente garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa do Mundo.

2ª Partida - Uruguai 2 x 1 Inglaterra - Suárez volta, marca dois, e Uruguai vence a Inglaterra em São Paulo. Atacante que sofria com lesão no joelho foi decisivo na partida emocionante no Itaquerão.

3ª Partida - Japão 0 x 0 Grécia - Empate entre Japão e Grécia classifica Colômbia para as oitavas de final da Copa do Mundo