sábado, 5 de julho de 2014

Resumo do dia: 04 de julho

Destaque do dia:

França 0 x 1 Alemanha

A Alemanha eliminou a França com gol de Hummels no primeiro tempo garante vitória de 1 a 0 em jogo duro no Maracanã e coloca alemães pela quarta vez seguida nas semifinais vai enfrentar o Brasil.

Brasil 2 x 1 Colômbia

A Seleção Brasileira se impôs para quebrar essa maldição. Entrou centrada, focada e com um espirito mais guerreiro, como por exemplo o zagueiro Tiago Silva. Jogando no Castelão, em Fortaleza (CE), o Brasil contou com gols dos zagueiros Thiago Silva e David Luiz para derrotar a Colômbia por 2 a 1 de forma sofrida, mas suficiente para entrar no caminho da Alemanha pelo hexacampeonato e com uma noticia triste: aos 41min, Neymar saiu depois de levar uma joelhada nas costas em dividida de bola com Zuniga e deu lugar a Henrique. Essa pancada gerou uma fratura na vértebra e Neymar fica fora da Copa do Mundo.
O Brasil sofreu pressão, com a Colômbia constantemente lançando bolas pelo alto. A arbitragem determinou cinco minutos de acréscimos no Castelão, nos quais a Seleção se seguoru como pôde, descartando as tentativas rivais. A partida se encerrou com a bola no ataque brasileiro.
Com o resultado, o Brasil vai enfrentar a Alemanha na terça-feira, às 17h (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.