O hambúrguer é o
protagonista do festival que chega à sua terceira edição no Rio. Até 21 de
junho, o prato será servido por 23 participantes que criaram versões criativas:
no pão negro (feito com tinta de lula), veggie (feijão branco), carne de
caranguejo, atum, shitake, entre outras pedidas.
*** preços válidos para junho de 2015.
Andy´s - Pão artesanal, com um hambúrguer com blend especial da casa, queijo, banana, bacon e couve crispy. Acompanha fritas e maionese Andy's (R$ 30,80).
Astor - Hambúrguer picado na ponta da faca, crosta de cogumelos, queijo gruyère e um molho à sua escolha: poivre ou mostarda. Acompanha batatas rústicas e saladinha verde (R$ 34).
Bar do Lado - Hambúrguer de angus com bacon, maionese de wassabi, cogumelos orientais e acelga crocante no pão com gergelim servido com chips de batata doce em pimenta seichuan (R$ 45).
Baretto-Londra - Búrger de atum: 180g de puro atum picado em ponta de faca, no pão de cebola roxa com gergelim tostado, julienne de pepino marinado em mostarda e raspas de limão siciliano, acompanhado de chips de batatas asterix feitos na casa.
Bibi Sucos - Netuno: 200g de hambúrger de fraldinha, com shitake salteado no gengibre e shoyo, mussarela de búfala gratinada, servido no pão australiano e acompanhado de anéis de cebola (R$ 29,50).
Botequim Informal - Hambúrguer de picanha, moído com carne de sol e bacon, coberto com queijo coalho e mussarela, alface e tomate e servido pão de mandioca. Acompanha maionese de salsa e batata frita (R$ 35).
Brother’s Burger - Hambúrguer de carne à milanesa recheado com mussarela, coberto por queijo cheddar, rúcula, maionese de tomate seco e cebola, no pão exclusivo (R$ 26,90).
Complex Esquina 111 - Frango empanado em crosta de corn flakes e frutas secas, alioli de páprica defumada, tomate, alface, cebola roxa, crispy bacon, avocado e queijo mozzarela, com pão de pimenta. Vem com batata doce triple fried com sal de especiarias (R$ 39).
Deli 43 - Pavelka - Hambúrguer de croquete de carne, queijo gouda, cebola caramelada e alface americana, servido em no pão de leite e acompanhado de batatas rústicas (R$ 33,90).
Empório Jardim - Hambúrguer de 200 gramas (blend de carnes bovinas), com toque de pepperoni (levemente picante) no pão negro, queijo meia cura, bacon, cebola assada e tomate confit. Acompanha batata frita, guacamole e coalhada (R$ 36,90).
Formidable - Hambúrguer com um blend de black angus, emmenthal, tomate confit, molho dijonnaise, alface frisée, foie gras, no brioche artesanal (R$ 72).
Meating Homemade Burgers - Blend de carnes da casa, geleia de tomate, pancetta e endívias, no pão de batata (R$ 28,90)
Meza Bar - Blend de carne bovina, marmelada de bacon, agrião e gorgonzola, acompanha batatas rústicas ou salada da casa (R$ 39).
Miam Miam - Búrger de frango empanado, maionese da casa, barbecue de maçã, bacon caramelizado, alface e batatinhas no brioche caseiro (R$ 48).
Mira! - Hambúrguer de picanha, queijo coalho, mel de engenho, palitos crocantes de aipim e salsa picante de coentro no brioche caseiro (R$ 48).
Mironga - Pão artesanal de batata baroa e chia, recheado com hambúrguer de feijão branco, requeijão de tofu, rúcula e rodelas de tomate (R$ 28).
Omg Lounge - Trio de mini sanduíches (R$ 39,50) com burger de lagosta, burger de camarão com cação, e burger suíno com blend de lombo, linguiça e bacon.
Pérgula - Hambúrguer com carne de cordeiro, rúcula, shitake salteado na mostarda de abóbora, servido no pão de tomate seco e cardamomo e acompanhado de chips de batata baroa com cominho (R$ 47).
Pobre Juan - Hambúrguer de costela com queijo emmental, bacon levemente curado, alface americana, tomate defumado e cebola roxa. Acompanhado de batatas rústicas com tomilho e alho, maionese de salsa e ketchup de goiabada (R$ 44,90).
Sobe - Hambúrguer de patinho, maionese de wasabi, cogumelos teriyaki e palha de gengibre (R$ 39).
Temporada - Carne de caranguejo empanada em panko, molho rosé feito em casa, salsa pico de gallo e abacate, com pão de wasabi e gergelim. Acompanha chips de tubérculos e molho tártaro (R$ 37).
The Fifties - TF Double: Dois Fifties burger, pão de hambúrguer, cheddar, maionese Fifties, alface americana, tomate, bacon, mostarda, picles e cebola na chapa acompanhado de fritas Fifties (R$ 31,60).
Via Sete - Hambúrguer de 220 gramas de kobe, alface, tomate, queijo canastra, picles de cebola roxa da casa, bacon, molho aioli verde e acompanhado de batatas fritas rústicas (R$ 56).
*** preços válidos para junho de 2015.
Andy´s - Pão artesanal, com um hambúrguer com blend especial da casa, queijo, banana, bacon e couve crispy. Acompanha fritas e maionese Andy's (R$ 30,80).
Astor - Hambúrguer picado na ponta da faca, crosta de cogumelos, queijo gruyère e um molho à sua escolha: poivre ou mostarda. Acompanha batatas rústicas e saladinha verde (R$ 34).
Bar do Lado - Hambúrguer de angus com bacon, maionese de wassabi, cogumelos orientais e acelga crocante no pão com gergelim servido com chips de batata doce em pimenta seichuan (R$ 45).
Baretto-Londra - Búrger de atum: 180g de puro atum picado em ponta de faca, no pão de cebola roxa com gergelim tostado, julienne de pepino marinado em mostarda e raspas de limão siciliano, acompanhado de chips de batatas asterix feitos na casa.
Bibi Sucos - Netuno: 200g de hambúrger de fraldinha, com shitake salteado no gengibre e shoyo, mussarela de búfala gratinada, servido no pão australiano e acompanhado de anéis de cebola (R$ 29,50).
Botequim Informal - Hambúrguer de picanha, moído com carne de sol e bacon, coberto com queijo coalho e mussarela, alface e tomate e servido pão de mandioca. Acompanha maionese de salsa e batata frita (R$ 35).
Brother’s Burger - Hambúrguer de carne à milanesa recheado com mussarela, coberto por queijo cheddar, rúcula, maionese de tomate seco e cebola, no pão exclusivo (R$ 26,90).
Complex Esquina 111 - Frango empanado em crosta de corn flakes e frutas secas, alioli de páprica defumada, tomate, alface, cebola roxa, crispy bacon, avocado e queijo mozzarela, com pão de pimenta. Vem com batata doce triple fried com sal de especiarias (R$ 39).
Deli 43 - Pavelka - Hambúrguer de croquete de carne, queijo gouda, cebola caramelada e alface americana, servido em no pão de leite e acompanhado de batatas rústicas (R$ 33,90).
Empório Jardim - Hambúrguer de 200 gramas (blend de carnes bovinas), com toque de pepperoni (levemente picante) no pão negro, queijo meia cura, bacon, cebola assada e tomate confit. Acompanha batata frita, guacamole e coalhada (R$ 36,90).
Formidable - Hambúrguer com um blend de black angus, emmenthal, tomate confit, molho dijonnaise, alface frisée, foie gras, no brioche artesanal (R$ 72).
Meating Homemade Burgers - Blend de carnes da casa, geleia de tomate, pancetta e endívias, no pão de batata (R$ 28,90)
Meza Bar - Blend de carne bovina, marmelada de bacon, agrião e gorgonzola, acompanha batatas rústicas ou salada da casa (R$ 39).
Miam Miam - Búrger de frango empanado, maionese da casa, barbecue de maçã, bacon caramelizado, alface e batatinhas no brioche caseiro (R$ 48).
Mira! - Hambúrguer de picanha, queijo coalho, mel de engenho, palitos crocantes de aipim e salsa picante de coentro no brioche caseiro (R$ 48).
Mironga - Pão artesanal de batata baroa e chia, recheado com hambúrguer de feijão branco, requeijão de tofu, rúcula e rodelas de tomate (R$ 28).
Omg Lounge - Trio de mini sanduíches (R$ 39,50) com burger de lagosta, burger de camarão com cação, e burger suíno com blend de lombo, linguiça e bacon.
Pérgula - Hambúrguer com carne de cordeiro, rúcula, shitake salteado na mostarda de abóbora, servido no pão de tomate seco e cardamomo e acompanhado de chips de batata baroa com cominho (R$ 47).
Pobre Juan - Hambúrguer de costela com queijo emmental, bacon levemente curado, alface americana, tomate defumado e cebola roxa. Acompanhado de batatas rústicas com tomilho e alho, maionese de salsa e ketchup de goiabada (R$ 44,90).
Sobe - Hambúrguer de patinho, maionese de wasabi, cogumelos teriyaki e palha de gengibre (R$ 39).
Temporada - Carne de caranguejo empanada em panko, molho rosé feito em casa, salsa pico de gallo e abacate, com pão de wasabi e gergelim. Acompanha chips de tubérculos e molho tártaro (R$ 37).
The Fifties - TF Double: Dois Fifties burger, pão de hambúrguer, cheddar, maionese Fifties, alface americana, tomate, bacon, mostarda, picles e cebola na chapa acompanhado de fritas Fifties (R$ 31,60).
Via Sete - Hambúrguer de 220 gramas de kobe, alface, tomate, queijo canastra, picles de cebola roxa da casa, bacon, molho aioli verde e acompanhado de batatas fritas rústicas (R$ 56).
0 comentários:
Postar um comentário