Vai até o dia 15 de agosto o
11º Festival Anual de Fondues, nos restaurantes Otto, na Rua Uruguai e na Rua
Mariz barros.
O festival tem novidades
este ano, como o cardápio incrementado com Avestruz e Salsichas Alemães. Os
destaques vão para o Fondue de Carnes –
Mignon e Frango, preparado em uma infusão de vinho tinto temperado, servido com
batata rostie e seis molhos especiais, por R$ 79,90. O Fondue Bourgignone
-Fondue de Filé Mignon Original, preparado em óleo vegetal, que apresenta menor
quantidade de gordura, ganha reforço com batatas rostie e molhos especiais, por R$ 94,00. Fondue do Otto, preparado em
consomê de legumes e servido com batata rostie acompanhados de molho de
mostarda, alho, creme de queijos, chutney de abacaxi, pimentões vermelhos e
barbecue, por R$ 94,00. Além do Fondue de Queijos, servido com cesta de pães,
R$ 75,00 e o tradicional Fondue Especial de queijos, que vem acompanhado com
cesta de pães, couve-flor, batata calabresa e cebolinhas temperadas, por R$
85,00.
Outra novidade do Festival
são os fondues servidos em sequência. Fondue de Queijo, servido com cesta de
pães, couve-flor, batata calabresa e cebolinhas temperadas,, seguidos pelo
Fondue Três Filés, preparado em uma especial infusão de vinho tinto, e pra
fechar, o Fondue de Chocolate, servido com frutas da estação. Os preços
promocionais vão de domingo a quinta, R$ 69,90 – por pessoa / e sexta, sábados,
feriados e vésperas, R$ 79,90 – por pessoa.
O festival acontece
simultaneamente nas duas casas do restaurante Otto, na Tijuca, localizados na
esquina da Rua Uruguai com Conde de Bonfim, 380, e na Rua Mariz e Barros,
1.050.
Serviço:
O que: 11º Festival de
Fondues
Onde: Otto Tijuca, Rua
Uruguai 380 – Tijuca – RJ. Tel: 2268-1579
Aberto de segunda a
segunda-feira: 11h30 às 2h
Onde: Otto Mariz e Barros, Rua
Mariz e Barros – Tijuca – RJ. Tel:
2254-0740
Aberto de segunda à segunda
: 11h à 01h
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