No dia 18 de Junho, o Dida
Bar e Restaurante, na Praça da Bandeira, recebe a 5º edição do Afro Gourmet. O
evento acontece todo 3º sábado do mês, com a Chef Dandara Batista, no
comandando da cozinha do Dida Bar.
A cada edição, uma novidade,
para próxima, a Chef prepara uma receita africana que tem origem na gastronomia
de São Tomé e Príncipe, o Suíno com Ananás - servido com um molho agridoce
especial, com rodelas de abacaxi além de farofa d’agua, umedecida ao molho
vinagrete, por R$ 32,00. As frutas são muito presentes na culinária são-tomense
não apenas em sobremesas, mas também para acompanhar os pratos principais,
dando origem a novas delícias.
Os queridinhos de todas as
edições não podem ficar de fora, como o Arroz de Hauçá, tipicamente da
Nigéria, cozido com leite de coco, acompanhado de molho de camarão e carne seca
refogada, por R$ 35,00, e o Ejá com Efó de Espinafre – Ejá significa peixe em
Yorubá, e o peixe dessa edição será o dourado. Como acompanhamento teremos Efó,
comida afro–brasileira, que consiste em uma pasta obtida do espinafre refogado
com camarão seco, pimenta malagueta e azeite de dendê, por R$39,00. É para
ficar água na boca!
Serviço:
Onde: Dida Bar e Restaurante,
Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira. Tel: 21 2504 0841
Aberto de: 3ª à 5ª - das 12h
às 23h / 6ª e Sáb – das 12h à 1h / Dom – das 12h às 18h
Capacidade: 40 lugares
5ª edição do Afro Gourmet - Dida Bar e Restaurante - 18/06/2016
ResponderExcluir