Para disseminar a cultura
cervejeira artesanal aos cariocas, o Biergarten Truck fará uma Brassagem aberta
a todos os visitantes no Food Park Carioca, na Tijuca.
No evento gratuito, marcado
para sábado, dia 20/02 às 15h, o cervejeiro Anderson Lopes, da Associação de
Cervejeiros Cariocas (ACERVA Carioca), vai demonstrar um dos principais
processos de fabricação das cervejas artesanais, onde acontece o cozimento do
malte.
Os curiosos que desejarem se
aperfeiçoar na fabricação poderão se inscrever no 1º Curso de Produção de
Cervejas Artesanais, também promovido pelo Biergarten Truck no domingo, 28/02
de 12h às 20h.
As aulas acontecerão a céu
aberto no espaço cervejeiro da Biergarten no Food Park Carioca.
O curso de produção de
cerveja artesanal será mensal e contará com turmas de até 30 alunos.
A iniciativa tem como
objetivo ensinar aos amantes dos rótulos artesanais como preparar sua própria
cerveja em casa, livre de conservantes de aditivos químicos, e despertar a
curiosidade dos apreciadores de uma boa cerveja.
Serviço Brassagem
O que: Food Park Carioca
Onde: R. Mariz e Barros, 975
– Tijuca (no estacionamento do supermercado Extra)
Quando: 20/02/2016 às 15h
Ingresso: Gratuito
Serviço Curso Produção de
Cerveja Artesanal
Curso de Cervejas Artesanais
O que: Food Park Carioca
Onde: R. Mariz e Barros, 975
– Tijuca (no estacionamento do supermercado Extra)
Quando: 28/02/2016 – das 12
às 21h
Investimento: R$ 120,00 por
pessoa
Inscrições:
fabrizio@biergartencervejas.com.br
Observação: Limite de 30
alunos por turma
0 comentários:
Postar um comentário