O pessoal de Jacarepaguá vão receber pela primeira
vez no Shopping Metropolitano a
feira gastronômica Chef Mix Gourmet,
nos dias 2, 3, 4 e 5 de julho. Produzido pela chef Patrícia Metre, o evento tem
a proposta de apresentar a comida de rua com um toque gourmet refinado. O
evento traz mais 20 participantes que apresentam cardápios variados para
agradar o paladar dos comensais que estiverem por lá. São 12 Food Trucks e nove
Food Bikes participantes.
O Chef Mix Gourmet promete
atender a todos os gostos. A feira é uma boa pedida para o almoço, lanche e
jantar: o foodtruck Graviola,
por exemplo, oferece opções saudáveis para o público, como frango em cubos com
purê de batata doce e farofa de castanha (R$ 20,00) e a lasanha de berinjela e
abobrinha (R$18). Já o Brasileiríssimo
vem com um cardápio tipicamente nacional, com o prato especial brasileiríssimo
gourmet (carne de sol acebolada, com cubos queijo coalho, redução de vinagre
balsâmico e farofa de banana da terra e castanha – R$ 20,00) e Porção de
Bolinho Planetário (bolinhos de carne seca recheado com queijo canastra
acompanhado de geleia de pimenta – R$ 15,00).
Entre as novidades, está o foodbike Super Paleta, com sabores de frutas,
cremosos e recheados (De R$ 7,00 até R$ 10,00). Além disso, o Upgrade vai atrair o mais exigente dos
paladares, com seu hambúrguer
artesanal de geleia de bacon com queijo coalho tostado (R$ 20,00), ou ainda com
o hambúrguer artesanal com queijo emmental e salada (R$ 16,00).
Para os apreciadores de cervejas artesanais, a
pedida é a Beer 21. E para a
sobremesa, são diversas as opções: Brownie
Bike para os amantes do prato, e É
de Chocolate com brigadeiros gourmet (tradicional, meio amargo, churros,
nozes, sensação, vinho do porto, damasco e maracujá – R$ 4,00 o brigadeiro, R$
10,00, o pote)
Confira abaixo a lista completa com todos os
participantes e cardápios:
Beer Bike 21 –
cervejas importadas e artesanais
Graviola – frango
em cubos com purê de batata doce e farofa de castanha (R$20), salpicão de
frango com creme de ricota (R$18), hambúrguer de quinoa, grão de bico e cenoura
no pão de chia (R$18), lasanha de berinjela e abobrinha (R$18)
Brasileríssimo –
brasileiríssimo gourmet (carne de sol acebolada, com cubos queijo coalho,
redução de vinagre balsâmico e farofa de banana da terra e castanha – R$
20,00), porção de Bolinho Planetário (6 unidades – R$ 15,00), pão de queijo
recheado com pernil de porco (R$ 10,00), baião de dois (R$ 15,00) e porção de
queijo coalho com melado e banana da terra frita (R$ 12,00)
Brownie Bike –
brownies tradicionais e recheados (doce de leite, brigadeiro branco e
brigadeiro branco com nozes – R$ 5,00) e palhas italianas (tradicional, branca
e oreo – R$ 4,00)
Don Coneone – cones
salgados margarita, calabresa, presunto, peperone, frango e nordestino (R$
10,00) e cones doces Nutella com banana ou morango e Doce de Leite com banana
ou morango (R$ 8,00)
Upgrade –
hambúrguer artesanal de geleia de bacon com queijo coalho tostado (R$ 20,00) e
hambúrguer artesanal com queijo emmental e salada (R$ 16,00)
Forasteiro – Hot
Dog alemão (R$ 23,00) e Sanduiche de pernil a provençal (R$ 20,00)
Joe’s Pub – Joe’s
Burger (R$ 22,00), Joe’s Rustic (R$ 20,00), Alemão de Liverpool (R$ 18,00),
Dutch Fries (R$ 12,00), Jack’n’Joe (R$ 8,00), Caipirinhas (de R$ 18,00 a R$
22,00 dependendo do destilado), mojitos (R$ 22,00), doses e shots (de R$ 15,00
a R$ 24,00 dependendo do destilado)
B&B Foodtruck Division
–
cervejas artesanais e os sanduíches: El Matador (pão francês, alface, tomate,
linguiça defumada e molho chimichurri – R$ 15,00) e El Asessino (pão
francês, carne moída e molhochimichurri – R$ 20,00)
Roma in Rio – penne
(R$ 17,00), penne integral (R$ 17,00), nhoque de batata ou aipim (R$ 19,00),
nhoque de batata baroa (R$ 21,00), ravioli verde de ricota, alho poró e nozes
ou de 3 queijos (R$ 21,00), nhoque de batata recheado com queijo e calabresa ou
de aipim recheado com queijo, pepperoni e tomate seco ou carne seca e queijo
coalho (R$ 23,00), ravioli de salmão com cream cheese ou de brie com
damasco (R$ 25,00)
Aya Bistrô – yakissoba
(legumes – R$ 15,00, frango – R$ 17,00, carne – R$ 17,00, camarão – R$ 20,00,
misto – R$ 20,00)
É de Chocolate –
brigadeiros gourmet (tradicional, meio amargo, churros, nozes, sensação, vinho
do porto, damasco e maracujá – R$ 4,00 o brigadeiro, R$ 10,00, o pote)
Fado –
Sanduiches na baguete com linguiça de chouriço, cebola caramelizada e azeite de
ervas (R$ 15,00), sanduiche na baguete com linguaço de salpicão, farofa de
bacon e maionese aioli (R$ 20,00), sanduiche na baguete com queijo Serra da
Estrela e geleia de pimenta (R$ 25,00) e Salada de Bacalhau com grão de bico,
pimentão vermelho, pimenta biquinho, cebola roxa e azeite (R$ 20,00)
Super Paleta – Paletas
de Frutas (R$ 7,00), Cremosas (R$ 8,00), Recheadas (R$ 9,00), e Premium (R$
10,00)
Tapi Road – No TapiRoad, os sabores ficam por conta
da originalidade do cliente, que pode escolher entre vários ingredientes
típicos e criar a sua própria receita. Dentre as opções estão queijo de coalho,
côco com leite condensado, banana com canela, carne seca com requeijão, queijo
com presunto, “romeu e julieta” e muito mais. O food truck traz também
sugestões especiais, como a tapioca de manteiga de garrafa com crosta de
parmesão.
Na Pista Food Truck – O
cardápio do Da Pista terá opções para harmonizar com os vinhos oferecidos.
Sanduíches como o de carne assada com tomates frescos, rúcula e geleia de
cupuaçu com pimenta dedo de moça, e o vegetariano, feito com uma caponata de
berinjela e tomate, molho pesto e queijo parmesão no pão ciabatta, são alguns
exemplos, além das deliciosas samosas (um “pastelzinho” de massa indiana leve e
sem ovos) acompanhadas de molho de frutas condimentado que é uma opção dentre
os molhos artesanais que o truck oferece.
Confeito Design – Bem-casados
de brownie, cupcakes de churros e cheesecakes, a Confeito Design oferece também
outros sabores de cupcakes, tarteletes e bolos
Pão de Mel da Gema – Food Bike do Pão
de Mel da Gema e Sorvete Artesanal de Pão de Mel.
The Italian’s
Belgo/ Pizza al Taglio
Serviço:
O que: Food Trucks
Onde: Shopping
Metropolitano, Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1,300 – Barra da Tijuca, Área
Norte – Piso L 1
Quando: 02/07 a
05/07/2015
Horário: Quinta, Sexta e Sábado – 12h ás 22h
Domingo – 13h ás 21h
Entrada: Franca
Domingo – 13h ás 21h
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